我作文300字
我长着一双明亮的大眼睛,里面的眼珠真像两个闪闪发光的黑宝石呀,一只小小的鼻子下长着一张能吃的嘴巴,一个大大的肚子和白嫩的皮肤。
我的爱好是看书。有一次放学我立刻像箭一样的跑回了家,就连今天轮到了自己值日也给忘了。到了家我飞快的做好了作业,然后立即拿出一本书,跑到了书房好好的“吃”着书中的内容,爸爸叫我吃晚饭了,可是连叫了几次都没有把我给叫出来,只好走进房间,看见我在认真的看书,夸了我一句“小书虫”然后就狠狠的把我拎出去吃饭了。
我可贪吃了。有一次,我闻到了一股香气,我连忙走出去看:啊,是我最爱吃的饼,我飞快地扑上去,一下子盘子里的饼都没了,啊,我怎么这么贪吃,连妈妈的份我也吃光了,完了完了,他们肯定又要笑我了。
这就是我,你喜欢吗?