我作文300字
以前都是讲讲我的朋友老师还有父母,今天来讲讲我吧。我是一个乐观开朗的人,面对任何问题我都会笑眯眯的,大家都叫我“笑星”。
我不胖不瘦,不高不矮。我很爱帮助别人,当别人有什么困难被我知道了,我一定第一个出去帮助他。所以每当有同学遇到什么烦恼的时候,都会跑来叫我帮忙,我也非常乐意帮助他们。
当然,因为乐于助人,我也有很好的人缘,因为我比较幽默,所以很多人喜欢跟我玩,我们经常在一起分享零食或者开开玩笑,所以日子过的自由自在。
有几次,同学因为一个小矛盾闹得不开心,我便去调解他们两个,我有的时候虽然话比较多,但是关键时刻还是派的上用场的,最后他们两人天天在一起嘻嘻哈哈的关系好的不得了。
这就是我,各种性格的我,独一无二的我,多姿多彩的我,乐于助人的我,可能我会有很多不足的地方,我相信,人无完人,我会继续努力做的更好的。