我作文300字
有这样一个小女孩,她,炯炯有神的眼睛凝望着你,耳朵非常灵,一有什么风吹草动,她都会知道。
她非常胆小。有一次,哥哥捉来几只萤火虫,她见了之后,立马躲到房间里。无论家人怎么喊她,她都不管,直叫道:“快点扔掉,我害怕!”妈妈安慰她说:“好好好,我马上就让哥哥扔掉,你别再躲着啦。”她这才偷偷打开门,从门缝里往外瞧,却发现哥哥手里依然捏着萤火虫笑呐,她又一秒变成蜗牛缩进自己的小屋里了。
还有一次,妈妈在看恐怖片,她躺在床上听着恐怖的声音越想越害怕,忽然她冲出房间,满脸通红,对妈妈说:“妈妈,我害怕,你快点把它关了吧!”妈妈听了,立马关掉电视。她回到房间,躺回床上,可始终翻来覆去睡不着心想:会不会真有鬼神之说呢?转念又想:不可能,这肯定是假的。最后,她冲进爸妈房间,躲进被子里。他们看了,哭笑不得。
哈哈,现在知道她是谁了吗?她就是我。