我喜欢作文
虽然我不喜欢写作,但是我喜欢幻想,我喜欢感受大自然,更喜欢描写对我而言最重要,最贴心的人。
我喜欢写鸟语花香、莺歌燕舞的大自然。看春草从泥土里探出头来呼吸新鲜空气,听雨滴在梦乡里嘀嘀哒哒得演奏曲,抚摸大树从小树苗茁壮成长为大树时留下的年轮。感受大自然中沁人心脾的清新的空气,描写植物的勃勃生机。
我喜欢写梦中的情境,脑袋中忽然浮现得画面,思考时幻想世界里的浮想联翩。梦中软绵绵、轻飘飘的云朵我就站在云层上鸟瞰城市街道里穿梭着密密麻麻的人群,仿佛也是云朵中的一员齐刷刷地聚成一堆飘飘缈缈地但幻想总是会破灭的。虽然幻想不能成为真实,但是幻想最让我被它吸引,因为我也会有好奇心想看看幻想中的世界,幻想世界里的自己。
我最喜欢将家人与朋友一起带进作文中享受这美妙的文学世界,描写人物是我喜欢的写作题材。带着父母给我们的浓浓爱意与深切关怀来写作文,作文会富有感情,富有生命的情感。写家人就将生活中的一点一滴改写成作文本上的一词一句,才能写出让人流连忘返的作文,余文绕梁的回荡在心里。我所喜欢的写法是要像电影播放器似的清晰得观看到,用心去写。
美妙的文学世界丰富多彩、各种各样,但我最喜欢写幻想、感受自然的描写人物因为这是我想用心、用感情去写的。