我喜欢作文
我喜欢春天的阳光,因为春天的阳光赶走了严冬的寒冷,给人们带来了万物的生机勃勃的景象。我喜欢春天的小草,你瞧,小草睁开惺忪眼睛,伸了伸懒腰,慢慢地拱出了地面,脸上还挂着晶莹的露珠,真美丽!
我喜欢夏天的炎热,因为我们可以在河水中自由自在地游泳,那感觉可真爽!我也喜欢夏天的大雨,雨滴就像千万个伞兵从空中跳下来,而且安全地降落在地面上。突然间雨停了,伞兵们都不见了,(比喻很形象)却见天空中出现了一道美丽的彩虹,好像一座弯弯的七色桥,跨在银河的上空(银河只有晚上才看得见,和彩虹能同时出现吗?),美丽极了!
我喜欢秋天的风,因为每当秋风微微一吹,片片落叶就像一只只美丽的蝴蝶在空中翩翩起舞,美丽极了。当它们慢慢地飘落下来时,又像是把大地铺上了一层金黄的地毯。秋天也是丰收的季节,可以让我们品尝到各种各样的水果,那感觉真好啊!
我喜欢冬天的霜,树枝上挂满了白霜,像老人的胡须。路面上也像洒了一层细盐。
啊!我喜欢生活中能有这么多的喜欢……