我喜欢作文
我喜欢春天的小草,刚发的小芽嫩嫩的,生机勃勃。
我喜欢夏日的荷花,碧绿的荷叶簇拥着粉红粉红的荷花,荷花似一群害羞的姑娘,红着脸,坐在碧绿的船中央。
我喜欢秋天的稻田,稻子随风摆动,香味沁人心脾。
我喜欢冬天的雪花,它是冬姑娘的签名,它从天空中飘飘扬扬地洒落下来,似雪白的鹅毛。
我喜欢树叶,不管是哪一种。我喜欢火红的枫叶,喜欢碧绿的荷叶我喜欢把它们捡起来,夹在书本里,系上缎带,制成书签每一片树叶,都是一首抒情的诗
我喜欢动物,喜欢忠诚的小狗,喜欢善于奔驰的骏马,喜欢那眼睛红得像宝石的兔子
我喜欢晚霞,这位技艺高超的画家,把天空染成了七彩的颜色。
我喜欢星星,它们的眼睛一眨一眨的,像一个个调皮的小孩。
我喜欢在雪中漫步,我喜欢那宁静无声的银色世界。
我喜欢看书,看着那些文字,我仿佛穿梭于时空之中,感受世间的冷暖人生。
我喜欢秋天,我喜欢仰视那火焰一般的枫叶,露出红彤彤的笑脸,给深秋带来一丝温暖。