成长作文
晚上,我看了一本书叫《成长》,这本书正适合我们青少阅读。
现在的我们,缺少的就是一种成长的锻炼,我们总是喜欢待在家里做“小公主”,“小少爷”,从不愿意离开父母的依赖,自己独自去看看外面的世界。我们总是认为躲在父母身后就是最安全的,但是有没有想过,如果父母不在了,怎么办??就因如此,才养成了对父母的依赖性。但是只要我们敢把自己推出去,敢试着去闯一闯外面的世界,那么这就是成长的第一步成功!
读了这本书,我内心感受到了从未了解过的知识,《成长》,确实,我们应该成长了,要是不敢试一试,那么不敢的我们,相反,在成长的道路上就比别人少了一次机会!从现在起,我们要做一个独立的人,不要总是什么事都依赖父母,应该让他们放手,把我推出去看看新的世界,看看不一样的世界,因为……我,需要锻炼了,我该成长了,你们就不用再为我操心了!
我该成长了……我必须要成长了!!!