我的成长作文
亲爱的爸爸妈妈,您们在我成长的道路上辛苦了,我永远不会忘!
我像一棵小树,爸爸为我修枝,妈妈为我剪叶,我在幸福地成长。我哺育着雨露,我吸收着阳光,经不起大风大雨,怎么能长大!
我像一条小鱼,爸爸是一缕阳光,妈妈是一条小溪,我就在他们的怀抱里长大。渴了,我啜饮溪水,冷了,我要面对着温暖的阳光。经不起大波大浪,怎么能长大!
我像一只小鸟,妈妈是春风,爸爸是大树,我就在你的怀抱中长大;累时,我享受着春风的抚摸;热了,我躲在大树下轻松乘凉。经不起狂风呼啸,怎么能长大!
亲爱的爸爸妈妈,我爱您们,爱您们那温柔的目光,在呵护我长大!