六年级了,我们要进行小升初的考试,在紧张的复习中,我还能抽出空来玩玩电脑,在别人眼里看来,好像很不正常,在复习的同时,我和班里的同学更加怀念起从前的生活。
我在班里很能玩,尤其喜欢跟男生玩。
我们班在校长看来,是全校最不好的一个班,但我从来不这么认为,我觉得我们班是最好的,我们在这里洒下了汗水,洒下了泪水,收获了欢笑,收获了友谊,我们六三从来没有怕过谁,其实我们没有一个是坏的,冬天下大雪,学校要扫足足有三厘米的雪,我们班的男生有哪一个怕过苦怕过累,在全校总是第一个干完活,在是早自习以前总是好好的干活,没有一个抱怨过。夏天种花时总是不用我们女生插手,又是全校第一个干完,女生就用手把一个个土块揉碎,手总是红红的,我们不怕。运动会,我们虽然不是实力派,我们比不过人家,我们尽力了,我们永远不屈服。音乐课跟一二班k歌,我们输的时候没有一个人会抱怨,只是自己一个人默默地为自己班加油鼓掌,我们一连几天精心准备,我们不服输。
我们现在要离开了,要为自己的理想去打拼,我舍不得你们啊,同学,我现在真得好想哭,可是你们曾经用歌告诉我们,风雨中这点痛算什么,擦干泪不要问,至少我们还有梦。
我离不开你们啊,年哥,波哥,鹏哥,民哥,超哥,我不知道你们会忘记我吗,我好怕失去你们啊,但我知道,我们六三怕过谁,六三的学生永远不屈服。