毕业500字作文
这张毕业照片洋溢着34个快乐的笑容和5个慈祥的笑容,这是什么时候拍的呢?哦,我一看背面,才恍然大悟,原来是小学毕业照啊!我脑子里马上开始逆时针旋转,不知不觉我进入了回忆之中。
“加油!加油。”这高昂的加油声是从哪来的呢原来是学校举行的运动会轮到我们班了,三个身影在操场上飞驰而过,只留下尘土为他们谢幕一个又一个的同学出发,听到周围小同学们欢呼声震耳欲聋,看到同学们激动的姿态万千,我心里可是有自豪又高兴。啊!跑完了,一阵欢呼声把我们挤下了操场,我们又开始为别的班级加油了。
“我宣布,第一届运动会结束!”体育老师激情高昂的说,可我们还都没过瘾呢!只好依依不舍的回到教室。
着优美的音乐又是哪来的呢?哇塞!这是仙女下凡吗?十个貌美如花的小姑娘,跟着优 美的旋律,跳着美丽的舞蹈。这其中不正有我吗?一阵阵欢呼声鼓舞着我们,最后伴着结尾音乐下了台。欢呼声不单单包含着他们对我们的称赞,还包含了对我们的鼓励和观看我们这个舞蹈之后的心情。
“我会记住你的!“”我舍不得你,我们一定要保持联系啊“”这个礼物送给你,用来记忆我们的友情“。这一句句感人肺腑的话是哪里来的,原来是班会上大家正在告别呢!有的人眼已经红肿了,有的人泪像断了线的珠子流个不停,有的人流着泪还坚持微笑。分别是多么痛苦啊!可谁都要经历这一段。回想小学六年美好快乐的生活,看一看熟悉的校园,听一听常常萦绕耳畔的声音,是多么美好啊!
毕业照使我回想起小学生活的点点滴滴,39个笑脸我会永远珍藏于心。小学生活!永远吐不完的回忆,永远不厌烦的回忆,永远美好的回忆!