小乌龟_300字
每一个孩子都有自己喜欢的宠物,而我的宠物则是一只比我大一岁的小乌龟哥哥。爸爸说我还在妈妈肚子里的时候,他就买了这只小乌龟,让他陪着我一起长大。我很爱它。
冬去春来,万物开始生长了。我家的小乌龟也渐渐苏醒了。今天上午我把小乌龟从桶里拿出来放到了地板上,小乌龟探出了它那玲珑的小脑袋,展开了短短的四肢,伸长了细细的尾巴,在屋里爬来爬去……但是小乌龟在地上看起来似乎很不高兴,于是我把它又放到了洗澡的大盆里,可能是还没到惊蛰这个节气,小乌龟似乎还没有完全醒来,它只是在盆底走走。中午我去淘米时,看见它把头探出了水面正在东张西望呢。下午我把小乌龟又放回了小桶里,让小乌龟再休息休息吧。
我家的小乌龟真可爱啊!我喜欢我的宠物——小乌龟。