小乌龟_300字
我有一只可爱的小乌龟,它长着长长的脖子,小小的嘴巴还有一双乌黑发亮的小眼睛,背上和肚子上大大小小共有四十几块小方块似的壳,它的壳非常坚硬,打它几下它都不会感觉痛。四只小爪子上长着尖尖的指甲。
它不但有着可爱的外表,还是一个不折不扣的“贪吃鬼”呢。
记得有一次,我给它喂了五颗龟龟粮,它刚吃完就又把脖子伸的老长老长的。这个小“贪吃鬼”还想要吃,没办法,看它那可爱的小摸样,我忍不住又给它吃了三粒。不过,无论它怎么贪吃它都不会长胖,可能是它爱运动的原因吧。
记得有一次,我准备去阳台玩,小乌龟不安分的在缸里爬来爬去,好像在说:“我也要和你一起去玩,快点放我出去吧。”于是,我带上了小乌龟一起去阳台玩。小乌龟非常调皮,一会儿向东爬一会儿往西爬,最后它竟然爬得迷路了满地转悠,我只好拿起它把它放到我给它做的泳池里,看它的游泳速度如何。不看不知道,一看吓了一大跳,它游泳的速度真快,如果把它的速度放到人的身上的话,肯定是个奥运冠军。
我的小乌龟是不是既可爱又有趣呢?