小乌龟_300字
我们家有一只小乌龟,我们都叫它“杰尼”。
杰尼身上的花纹是黑色的,是由不规则的四边形一块一块的组成的。他的目光充满好奇、智慧和疑问,活像一位龟学者,不停地探索着人与龟的奥秘,不知哪一天,乌龟也能登上月球和火星,它可是长寿的最佳代表啊!我更喜欢叫他忍者神龟,因为他的眼神很像一只神龟。
虽然接你像“龟博士”,可它的吃相可一点也不像绅士而且诡计很多。一次,我拿了些肉丝伸在乌龟的前面,乌龟赶紧张大嘴巴,好像肉丝会自动掉到它嘴里一样。过了一会儿,它看没动静,赶紧睁开眼睛一看,肉丝还在我手上,并没有要掉到它嘴巴里的意思。于是,他就伸出四肢,撑起脚,拼命地向上探。我把肉丝举得高高的,它怎么也够不着。这下杰尼生气了,把身体都缩进壳里。我见乌龟生气了,正准备收回手,忽然觉得手一轻,不等我明白过来,肉丝已经没了。只见杰尼吃着肉丝,眯着眼,好像在说:“怎么样,小主人?”我看它那悠然自得的样子,就把肉丝全部给了它。真是鬼点子一堆啊!
这就是我家的“杰尼”龟。