今天,我和妈妈一起去公司上班,我十分开心,今天的天气风和日丽,是打羽毛球的大好时机,中午吃过饭后。我们来到了大厅,就“开战”了。妈妈先打,刚开战就给我来了个下马威,来了个“牛踢脚”,我也来了个“当空袭击”,妈妈又来了个“水上漂”,弄得我差点措手不及,我马上来了个“金钟罩”,羽毛球 被快速地反弹过去了,就这样,你一球,我一球,最后,当羽毛球 落在我的手里时,妈妈以为我一定接不上了,骄傲自满,可是,我瞪大眼睛一拍,啊!球被拍过去了,就在这时,妈妈一不小心,走了神,球就掉了,“我赢了!”我高兴地欢呼。妈妈也成了我的手下败将了!今天可真高兴呀!
今天通过打羽毛球,使我明白了一个道理,做任何事都要有经验、要有战术。