我的妹妹优秀作文
我的妹妹刚满九个月,非常可爱。下面就让我来介绍她吧!
我的妹妹是个“科学家”。每当我带回来一个东西,她就会认真地对着这个新奇的东西看上好几分钟,还要拿过来仔细端详。她那认真观察的样子,真像科学家在做实验!
她还是个“警报器”。她一哭,她的妈妈也就是我的小姨立刻像火车一样立刻跑了过去,接着是爷爷、奶奶,还有我、弟弟都跑了过去。不过,妹妹这个“警报器”拉得并不长,看到有人来就笑了。
她还是个“开心果”。她特别爱笑,两只眼睛笑得眯成了一条缝。我和弟弟有时想“捉弄”她,可她每次都笑眯眯的,弄得我们都不好意思“捉弄”妹妹了。有一次,我们突发奇想,把妹妹放在了一个毛茸茸的大象玩偶上,我拉着前腿,弟弟拉着后腿,我们一起抬着大象和妹妹,妹妹坐在上面,笑得可开心了!
我爱我那“精灵古怪”的妹妹!