我的妹妹四年级作文
我的妹妹小名叫双全,这个名字很奇怪吧!姨妈说希望她健康和快乐都占全,所以取了这个名字。唉,真土!
不过,我妹妹长得很可爱。圆圆的脸蛋像苹果,大大的眼睛像葡萄,鼻子圆圆的,有点像《三毛流浪记》里的三毛。她的嘴巴像个小喜鹊,叽叽喳喳的,特会说。姨妈说妹妹的性格像男生,我也这 么觉得。她不喜欢芭比娃娃和漂亮的花裙子,她喜欢玩遥控汽车,喜欢穿运动衣和运动鞋,因为这样很舒服,而且她喜欢别人说她“帅”。她还喜欢各种运动,羽毛球、乒乓球、游泳、滑板她都会玩, 最近她又迷上了篮球。还有就是她特搞笑,我跟他在一起玩的时候,经常被她都得哈哈大笑。
我的妹妹真的是一个健康快乐的小女孩,我非常喜欢她。如果你认识她,你也会喜欢他的。