我的妹妹四年级作文
我的妹妹有一双乌黑亮丽的头发,还有一双天真烂漫的眼睛,中等的个子。
妹妹可淘气了。
记得有一次,我刚放学回家,就看到妹妹穿着妈妈的高跟鞋,嘴上抹了妈妈的口红,身上还穿着妈妈的衣服,嘴里不停地嘟嘟噜噜:“巴拉拉小魔仙变身……”一边说着一边在原地转了三个圈,然后十分认真地对着我说:“月月看招。”见此情景,我无奈地急忙躲闪,边跑边说:“别追了,我又不是女的,当然更不是你所说的月月呀!别再追我了,你就饶了我吧!”
可妹妹对我是不依不饶,我只好乞求着:“好,我投降……”而妹妹却自豪地自言自语地说:“哈哈,还是我小兰赢啦!”
妹妹大声地欢呼着,这时妈妈正好从屋子里走出来,看到妹妹古怪的模样,立刻火冒三丈,害得我们两个被妈妈教育了一个小时呢!
那一整天我都闷闷不乐。你们说,我的妹妹是不是太调皮了呢?