我优秀作文
我叫xx。今年十一岁了,是个活泼有点胖的男孩。长了一张不大不小的“老鼠嘴”,一双“顺风耳”,一双“火眼金睛”。你一定非常想认识我吧,下面就让我说说自己的爱好吧!
我很爱唱歌。在唱歌方面,我还是占有优势的。我参加过区里和市里的唱歌比赛,分别获得了一等奖和二等奖。不过,这都是靠我背后自己的努力取得的成果,毛泽东的一句名言讲得特别好“奋斗是万物之父。与天奋斗,其乐无穷!与地奋斗,其乐无穷!与人奋斗,其乐无穷!”这句话成了我的座右铭,就这样,我天天都在奋斗,天天都练唱歌。我的歌声打动了尊敬的评委老师们!我高兴极了!当时我并不知道得了奖没有,就算没得,也值!因为我觉得那是我唱得最好的一次,当老师说我得了奖后,我激动得泪夺眶而出。这是一个爱唱歌的我。
这就是我,一个真真实实,完完全全的我。