我的哥哥优秀作文
嗨,大家好!我是暗耀的弟弟,今天我就替我哥写一篇介绍他自己的作文,希望大家支持写得有可能不太好毕竟我也才读四年级,谢谢了。
我的哥哥在宝典里面的名字叫做暗耀,在现实生活中,他的名字叫做黄荣耀。
我哥哥的外表,我就不介绍啦,反正长得还行吧,在他们的学校是一名校草。
我哥哥可以说是一名奶妈,爸爸妈妈因为工作的关系,经常晚上不回家,所以我哥哥就会当保姆来照顾我。我哥哥他会的可多了,他学过跆拳道,也学过做菜做饭做点心。我哥哥算得上是一位阳光男孩,说他是阳光男孩了,同时也可以说他是一个腹黑的小混混。问我为什么?下面我就给你说说为什么?
在我哥是阳光男孩的时候,他对每一个人都会带着笑意,也就是微笑。每次他还是阳光男孩是总有女生围着他转,我就只有默默的被挤出去,好可怜,555。当然就是他在心情好的时候。我哥心情一般的时候他不会对着别人笑,只会点点头就走理也不会理的人就算老师也是这样的。而当我哥变成腹黑混混的时候,那就可怕啦,有一次我哥还是腹黑混混的时候是心情极差,一个人去和我哥开了一个不好笑的玩笑,然后被我哥“请”进了医院做了三天的“客”,据说牙齿都被打掉了,每次想到这里我就不敢去招惹我的哥哥。每一次我哥哥带着他往“迷之微笑”我就知道又有“好事”要发生了。
我哥哥有一种病叫做精神分裂,一般情况下,我哥他不会做出什么事,如果你把我哥惹的非常非常非常不高兴的话,那么恭喜你,要去医院“做客”三到五天。
我自豪有一个疼爱我的哥哥,我自豪一个耐心教我事情的哥哥,我自豪有一个保姆一样的哥哥,我同时自豪有一个为我遮风挡雨的哥哥。