我的哥哥优秀作文
我有一个老哥,他英俊潇洒,风度翩翩,人见人爱,花见花开,我喜欢和他在一起玩,因为他对我很好。你们想知道我老哥长什么样吗?恐怕你们不知道吧!那就让我和你们说一说吧,一双黑亮的大眼睛,两行浓密的眉毛,一个酒窝在一边笑着,他呀准是一个大帅哥。老哥不仅心肠好,还有一副军装。说到军装你就知道他是一个军人吧,军人分三种,海,陆,空,则老哥就是海军,在大海上是多么威风呀。
只可惜他一年才可以回来一次。真是可怜,不过他在部队也好呀,有那么多朋友大家在一起肯定很开心。就说去年吧,听妈妈他在海南岛当兵前一阵子那边刮台风,他们就在那个地区等台风刮了以后才回来,两个月老哥居然胖了4公斤,真是酷毙了。他们吃了饭就玩电脑有时聊天什么活也不用做这不重才怪呢?
老哥这下回来了,他带我去看电影,去吃东西,都是为了讨好他的女朋友。他可真苦呀,他女朋友和我已经很熟了,我就叫他姐姐,他对我也挺好的。不知道他对老哥怎么样。老姐陈星在合肥工作。每次回家上QQ我都会和他说我的事情,生活怎么样,学习成绩怎么样,乱七八糟的,我都无语了。每一次一聊就一个小时,他居然说我打字慢,让我很恼火。老姐的生活除了在寝室就是在医院趴在电脑上,她每天对着电脑不知道她有没有配眼镜?我估计她肯定一见到电脑头就痛了。
老哥都25了还没有结婚。估计我妈和我大姨都为他担心了。唉!我也开始为他担心了。