桥200字作文
在我家乡成都有数不清的桥,有古老的九眼桥,有漂亮的彩虹桥,还有壮丽宏伟的人南立交桥......可是,在我的心中有一座心灵上的大桥。
大桥分为三层,每层都有不一样的交通工具,都分别为汽车、火车、轻轨列车,最底下的一层是专门给汽车用的,最后一层是给轻轨列车用的,每一层都有不一样的功能但是每一层都有一个共同点,都特别环保,还可以吸收废弃。
第一层,它可以节省空间,第二层,它有一个免费的洗车机,可以不让细菌污染环境,第三层有一个省电机,可以让轻轨列车运行中不让电用的太多,特别环保。
满桥豪客满桥歌啊!蜕变的桥,传递家乡进步的消息,透露了家乡富裕的声音。时代的春风,美好的追求,我蓦地记起了儿时唱给小桥的歌,哦,时艳艳的太阳照耀,芳香甜蜜的花果捧来了,五彩斑斓的月拉开了!
我心中涌动的河水,激荡起甜美的浪花,我仰望一碧蓝天,心底轻声呼喊:家乡的桥呀,我心中的桥!