改变作文
“下雨了,快把雨披拿出来,快啊。。。。。”在雨天时,这是大家最熟悉不过的一句话了。可是,当我们换一个交通工具的时候,这些困难就全部解除了。
有了汽车,我们的生活就有了很大的变化。例如:下雨天不用打伞了;冬天不怕冷;夏天不怕热等等,从此我们过着神仙般的日子,不仅速度快,而且保暖、舒适。
当然它也有坏处,比如上学的时候会睹车,容易造成交通事故,洗车还会排出对人体不益的废气。。。。。因为汽车全国已经死去超过百万的人群。就这一点,是不可以和电瓶车相比较的。
生活由汽车而改变,汽车由人而改变,汽车是人发明出来的,经过不断的努力,走进的市场,成为了人们不可缺少的交通工具,它会给你带来方便,也会给你带来不便。但是没有了它,人们的生活就会遇到很多的不便。
汽车的种类和品牌很多,公共汽车、小车、越野车、房车。。。。。,大众、奔驰、宝马。。。。。
车是人类不可缺少的交通工具。