春游作文500字
在这景色宜人的季节里, 春风轻轻地吹过,拂过我的脸颊,春风慢慢地吹进了我的心灵,使我心旷神怡。我们来到了景色秀丽的天波杨府。
我们从二师附小西校区步行去天波杨府。大家一路上背着有韵味的古诗,唱着欢快的歌,有说有笑,气氛愉悦极了。过了几分钟,我们来到了威严的天波杨府大门前。
一进大门我们就闻见了一股淡淡的清香,我们又定睛一看,哦,原来是郁金香。大排大排的郁金香排在一起个个争奇斗艳,有的花瓣是大红的,一点儿不羞涩;有的花瓣是紫红的,既想表现自己,又有点儿害羞;有的花瓣是黄色的,像一个婀娜多姿的美女一样;还有的花瓣是半黄半红的,同学们议论纷纷,甚至还拍照留念了呢,可它依旧保持自己的姿态,毫不羞愧。我们还见到了威风凛凛的四个杨家将,可同学们毫不捧场,把这四个杨家将冷落了……
之后,我们来到了一个小亭子,两边仍然摆满了———郁金香。我们在这里休息了一会儿,就进行了“把课堂搬到大自然”活动。我们五七班表演了相声、小品,可他们声音太小,笑场了我们也丈二摸不着头脑,根本看不出所以然。不过还是人家精心排练的,给个赞!
最后,我们依依不舍地离开了天波杨府。但我们收获了开心、快乐。让我们记下这难忘的春游!