春游作文500字
今天,我非常兴奋,因为今天要去春游。到了湖滨北路的集合地点,我发现全校同学都在那,简直乱成一团!我在人群中找来找去,终于找到了我们班。休息了一下,我们上车了,可是车厢里好吵,所以我用玩手机游戏来打发时间。
过了一个多小时,终于到达了目的地南沙滨海公园。这里有好多游乐设施。导游让我们先坐的是滑行龙。等到我要坐的时候,我又害怕又好奇,坐在龙身上,龙开始滑行了,一开始还不怎么快,到了转弯时,龙就好快了,我都差点呕吐了。紧接着下一个项目是旋转秋千,坐上它,你会感到像飞起来一样,这个秋千还会旋转,可以让人感到是在天空畅游。
我们玩的最后一个项目是旋转木马,很多同学还没坐的时候都说:切!幼稚!干嘛坐这么无聊的!可是坐的时候和之前说的话的感觉完全不一样了,木马一摇一摆地感觉还有一点刺激。
在吃午餐的时候,有几个同学把食物扔来扔去的,其实,是某个同学想给自己的好朋友分享食物,可好朋友不想吃就扔回去了。爱护珍惜食物是很好的习惯,千万别抛在地上浪费了!
饭后休息时间,蒋浩楠同学看到很多同学拎着小鸡,小鸭,倉鼠……于是,他也想买一只小鸡,并叫我和他一起去,我答应了。我们去问那已经买了小鸡的同学,他们都把手指指向一个地方,到那里,只有一筐小鸡了,没有看见卖小鸡的人。蒋浩楠有点胆小就没去问别人,所以这次就空手而归了。第二次,我们去问旁边的阿姨,没想到她就是老板娘。我没有买,因为我记得学校旁边有卖的才两元一只,这里全是卖十元一只。
最后老师把我们带到一个大草坪,在那里我们可以自由活动。
哈哈!春游可真开心!