关于考试作文
星期四,六年级的我迎来了20xx年的第一次考试。这次考试,让我狼狈不堪!从没有下过90分的优秀学生,变成一个只考了74分的大笨蛋!
考完试后的我,整天忧心重重,回家后,不敢正面看父母。还得吃完饭就写作业,不然又是一场铺天盖地的“风暴”!连电视机都不能看一会,好不容易乘父母午休玩玩电脑,可一玩过头被妹妹告诉我老妈又让我面壁思过。我恨我为什么不细心,把那么简单的题作的全是错!我更恨父母,为什么,别人考不好人家家长是鼓励,而我呢,什么鼓励,全是批评,我一顶嘴,我妈准会说:“平时和我顶到行哈,有本事你考个第一,我就不说了,你爱干啥干啥,我才不管呢,可你现在呢,考个70多,够你吃吗?”所以,我只好忍住!
来到学校,先是同学在旁边笑话我:“你看那不是第1(意思是我是倒数第1),好风光啊!哈哈哈,你也有今天!”笑着从我身边走去。老师呢,在课堂上说:“你看那平时的好学生,全给我丢脸,考那点分,星期一回家放羊去把,别来学校了,免得给我丢脸!”顿时我觉得脸上一阵发热!
我希望做一个苯学生,那样就不用发愁考试,考不考都无所谓,家长还不骂,我多希望愿望能实现啊!!!