关于考试作文
紧张的毕业考试终于结束了,我们都长长地舒了一口气o顿时,教室里像炸开了锅似的沸腾起来:“老天爷呀,我们终于解放了!
”看,我们班的“数学冠军”陈立竣洋洋得意地在教室里蹦来跳去!
“小淘气鬼”于超则垂头丧气地坐在座位上,看来考的不怎么样o哎,我还是出去走走吧!
刚出教室,一阵清风吹入脸膀,顿时,感到格外舒畅、格外轻松o太爽啦!
外面一群群同学围在一起,我就急忙闯入进去,“你的考题做的怎样?” “这一题答案是几?”,“那一道应用题应该这样做”o同学们急切的对着答案o我感到自己做得还不错o高高兴兴的玩耍起来o成绩很快下来了,我听说我数学只得了70+9分o我则么也不相信我考这么差o我觉得浑身不自在,我真晕啊,简单的题怎么会错哪?太大意了o唉,不愿天不愿地只愿我太傲气o无精打采的我漫漫的走着o此时,树上的鸟儿也不再高唱了,路边的花儿没有了笑容,天色也变得昏暗起来,为我落下了泪水o哎,考试考不好是人生第一大痛苦o常言道:“落第学子丧门犬”,此时的我,或许也真是这样吧!回到家里,爸爸往日的笑容已变成怒气冲天,难看极了o他厉声说:“你这个不争气的孩子,怎么才考70+9分,你……”“我留枝泪,一现在哭了每天在复习啥o”妈妈大声叫啷着o这可恶的分数,可恶的考试,要是我们小学生不考试,那该多好呀!