考试来了作文
今天,我们都非常激动,因为我们期中考试的分出来了,我们全班都期待万分。
数学我只考了93,可能只是前15名,所以我非常期待语文和英语的分。早上第一节课,只见老师搬着一摊语文卷子,要念成绩了。老师念了张思佳89分,李可馨……当念到我的名字时,我的心都要蹦到嗓子眼了,我考了84.1,应该也只是前十名。
语文和数学都考得不怎么样,我只能指望英语了。可是英语这么难,我还能考90分以上吗?上午第五节课,英语老师也搬来了一摊英语卷子,我居然考了92.5,全年级虽然最高分是98,可我们班最高分95,我是第三名。果不其然,我的成绩中只能考英语来得高分了。
我们班也有红榜,前15名都能上红榜,我语数英三科都上了,但总分只得了第四名。这个组长的位置也算是保住了,可是没有上前三名。
从这次考试中,我悟出了一个道理:做任何事都要小心谨慎,不要粗心大意,这样只会把事情搞砸。