我们的期中考试结束了,一个星期以后,考试卷就发了下来。我看见考试卷,我的心情就变得非常非常的失落、不开心、不高兴,因为我的这次期中考试考的非常的不好,和之前的成绩相比,我这次期中考试的成绩,是我从一年级到现在考的成绩最不好的一次。
我看这卷子,我看到了,我的一个很大的不足就是理解力太差了。这大概是和学习语文有关系吧!我的语文之前很好,现在也开始慢慢地变得非常不好。语文又因为理解力太弱,也开始慢慢变得不好。
我的理解力太弱,是因为我不经常多读书、多看书、多阅读,有关系。其实,我平常也会看上半个小时的课外书。我保证从现在开始多看书、多读书、多阅读,每天看上一个小时的课外读物。然后多积累词语、句子等等。也会多读、多背。老师怎么说我就怎么干。
我同时也保证我这个学期的期末考试一定会是每一门课程都得A的,如果不是的话,老师怎么惩罚我都可以。
如果我们班的同学都像这样的话,我们班也不会像现在这样的成绩,但我相信我们五年(1)班一定会好起来的。