考试的作文
早上我一进教室,就看见同学们在埋头苦读,于是我也坐到自己的坐位上苦读起来。过了一会儿。老师来了,老师站在讲台上说:“这次考试的题目较多,所以时间80分钟,时间一到马上收考卷。
考卷发下来,教室里鸭雀无生。同学们打开考卷,紧张的瞄了一下卷面,面上的试题还真难啊!而且题这么多,整整四面,而且每题空的格很小。大家不由得轻轻地叹了一声,也顾不得多想,就立刻动起手来。教室里一片沙沙的写字声,也有的同学手托下巴侧着脑袋紧皱双眉在思考。考试就是战场,这话一点也不假,你看,同学们不都在紧张地战斗吗?我飞快地挥动着手中的笔。一道难题被我解出来了,真棒,又一道题被我解出来了……我心里美滋滋的,考试开绷的弦松了下来,可心里还像15个吊桶打水――七上八下。