不知道怎么形容今天的夜,嗜睡的我竟有些失眠,怕,却不知在怕些什么,自己考不好么?我不知道,虽然考场上的我有些难受,有些心不在焉,但考场下的我还是挺开心的,应该是考得不错,但怎么。。现在的我越来越怀疑自己的判断呢?也对,自己的判断一向不准,自以为考得好的时候考得都不咋地,自以为考得不好的时候那就是真烂了。呵呵~有点语无伦次了.
现在的心情,真的很难来形容,不仅仅是忐忑惶恐,还有很多乱七八糟的小情绪,虽然嘴上说“无所谓”“木已成舟”“考得好着,相信我”但是,总会担心的吧,毕竟关系着自己的荣耀,自己的未来,自己的脸面。很多很多的东西,就都取决于中考这个东西(不禁发出感慨:TMD中考算个啥着)我想我快要崩溃了!这就堪称第二个中考啊,当然,等分数下来了,还有分数线要等,这也比较坑人呀。八月初。呵呵就不能放在一块儿么?非要像凌迟一样慢慢把人折磨致死么?
现在的大脑一片空白,不知道在想什么,也不知道该想什么,就这么呆坐着,等着凌晨的到来,已经23:55了,还有五分钟,有点慌~~怎么办呢/我不知道到时看到分数我是什么样的心情,是开心激动,还是伤心懊悔、我亲爱的God,一定要保佑我,考的分数不要太丢脸,好么??不要到时候查出来羞愧的明天连学校都不好意思去,那就惨了!!(想什么呢?太不吉利了!)不过现在无论是想好的还是想坏的,都没有用了,就等着三分钟之后对我的判决了,Oh,mygod。pleasebaoyoume!上帝呀,菩萨呀,观音呀,弥勒佛呀,宙斯呀,反正就各种神保佑我就对了,你们让我最后祭什么都OK,只要千万千万的保佑我不要死的太惨就好!!慌,各种慌,打个字手都僵硬了没有办法快速的打下去,只好八个手指头在键盘上游离。
啊啊啊啊啊,怎么回事?查不到?那??我是该庆幸还是继续慌张,仰着躺在床上,发现自己面部肌肉都在抖(有些夸张??NONONO没有,我真的有感觉到我全身再抖~~)我的妈呀,这比中考前一晚的阵势还夸张!1诶~睡不着还是要睡,不然明天接受不了打击怎么办,是吧?
没关系没关系,睡吧睡吧,我亲爱的宝贝。