在我的脑海里,一直隐藏着这样一个梦想:“我好想当一名飞行员”。
在一次偶然的机会,老师给我们讲述了做飞行员的一些必须具备的条件,例如:作为一名飞行员,首先要视力好,像有一些戴眼镜的同学们想要当飞行员,还必须要做手术。但是,虽然做了手术,还是不能去一些对眼睛有刺激性的地方,如,珠穆拉玛峰最高顶或者是接近太阳的地方……等等。如果在这种地方飞行,即使是做过眼睛手术的飞行员们,到了那种高山深涧的地方,也会被眼前的光度所刺激得不知所措。所以说,既然我想当一名飞行员,首先要把眼睛保护好。.如果我以后真的当上了一名飞行员,最重要的就是要有一双明亮的眼睛。因为飞行员离不开眼睛就像小树离不开水源一样。我要像爱惜食物一样爱惜它,像珍惜金钱一样珍惜它。不让它受一点伤害。但是,光做这些东西还远远不够做飞行员的资格。所以,我还要好好学习科技知识,增加我对飞行员的认识。只有这样,我才能做一名优秀的飞行员!
我要为我的理想而努力,要为我的梦想而奋斗,加油!!!