感动优秀作文
感动在我的生命里占有十分重要的地位,而最令我感动的是去年3月7号这一天……
这天上午,我吃了米粉,第二节课开始就肚子不舒服,排山倒海般的难受。下课后,我跑去跟老师说,老师让我同桌sky和我好友mst来照顾我。
英语课时,也就是第三节课,我肚子好像要吐,向mst示意了一下,又和同桌sky说了一下,在和老师打声招呼,然后三人齐奔卫生间。
到了后,又不觉不爽,又走了。
第四节课是信息课,我们校内有个小卖部,很多人去买零食,我闻到零食味就觉不爽,老师便让mst留在教室照顾我,sky也想,但老师不给,她便偷偷地让一个同学帮她和mst向信息老师请假。
我们整节课都在听说故事。我呢?也没有事。直到下课后,我正要离开,但肚子很难受,就冲向垃圾箱,早上吃的都呕了出来,而mst和sky都在我身边照顾我。
感动的是她们无微不至的照顾。