感动优秀作文
让我感动的父爱让我感动的父爱我走向成功大道的领导人;爸爸,您那辛苦上班后汗流浃背的汗珠让我来帮您擦拭;爸爸您在辛苦上班的同时供我读书,让我心里充满无限的感激之情。您的教导我将谨记于心,我将一生受益!
爸爸,我想对您说:“当我做对一件事时,请您不要过分的赞扬我,因为您的赞扬会是我骄傲自满,自高自大,在一次实际事情中,我感受到了我的缺点,我做人,考试的遗漏之处。那是在这次考试中,数学成绩急剧下降,但毛病就是出在计算上,张老师为了帮助我们班的同学还整这个缺点,想尽了千方百计,终于我们班的数学乘法计算有所提高,有了令老师满意的结果,可是我成绩下降的原因,大多数是因为自己,少数是因为您平常老视我为“掌上明珠”,那样娇惯、那样宠视我。所以现在,我要努力改正这个漏洞!请您积极的配合我哦!”
爸爸,我想对你说:“当我有缺点时,当我犯错时,希望您能对我稍微体谅一些,稍微原谅一些,我不希望我的父亲是个多面体的魔方,一会儿对我放纵,一会儿对我警惕,喜怒无常,您好像一本永远也看不完,读不懂的书。时常喜,时常怒,时常悲,时常欢,时常愁,这使我常常感到疑惑!不过在此我有一个小小的建议,那就是——也请您尝试的改一改自己的毛病,例如,你们那些通俗易懂的“老古董”方法——借酒消愁!
爸爸,我有千言万语想要对您说,好像话如涌泉一样,流也流不尽,千言万语,总归一句话:“爸爸,我永远爱您!”