背影优秀作文
在这个初夏,我告别了小学六年生活的一切,告别朋友,告别老师,告别母校,告别那里的一切的一切。 毕业告别的那天,我望着校园了那熟悉的背影,看着一个个朋友离我远去的背影,我不知不觉的留下了眼泪。 回想曾经在这个校园里和朋友一起打闹的日子,那是多么的幸福,多么的开心,可到了如今,我们却一个个不辞离别的离去,离开这美丽的校园,一切都在毕业的那天结束了, 人生就是这样来去匆匆,回首曾经在一起的日子里,苦中有累,累中有乐,太多的爱,太多的泪,到了今天也只能变成回忆。 默默的回忆这和朋友在一起的时光,却没看见一个个熟悉的背影渐渐地都消失了,那时,我真的好想大声说一声永远不再见。 朋友的背影,给我带来的却是一万个舍不得,看着一个个熟悉的背影,是那样的美好,看着那些背影,不由得让我想起朋友曾经对我说的一句话‘天塌地不败,我一直都在’ 别了朋友,别了老师,别了母校,别了那熟悉的背影,别了小学生活一切的一切,一切都结束了。 谢谢你们,我爱的朋友,望着你们的背影,跟你们说一声,再见了,朋友............