雪优秀作文
雪,轻轻地下着,这是20xx年的第一场雪。
虽然我畏惧寒冬,却由衷地喜爱雪。每一次的飘雪都会使我无比兴奋地在雪中转上几个小圈圈,然后小心翼翼地伸出双手,去迎接盈盈飘下的白色花瓣。每一次直小脸被冻得通红小手变得僵硬,衣服上,帽子上,围巾上布满了一层厚厚的雪才肯停止。
每一次下雪,都会让我感觉到掉入一个温柔的陷阱,让我不知不觉的陶醉了。雪,也许就是小精灵的化身吧!那么洁白,那么美丽,那么无暇。大树、石头、土地都被这可爱的小精灵变成了一个个洁白无暇的冰雕。小孩子们则是和可爱的小精灵嬉笑着、玩耍着,总是会有一阵阵欢呼声。而我,站在这美丽的雪地里,静静地端详着这可爱的小精灵。
正如俗话所说“瑞雪兆丰年”,在这年前下雪,是否意味着这新的一年会有好的兆头哪?雪,依然轻轻的下着,不同的是这可爱的小精灵加快了速度,不一会儿,到处都是这小精灵的身影了。