雪优秀作文
唉,早晨的小雨将我“囚禁”在了屋子里,害得我只能趴在窗边哼着小曲解闷。
今天的天气十分奇怪,瞧这些细雨像针尖、像细丝密密斜织着。咦,那是什么?细雨中夹带着白色的物体,哦,原来是雪。渐渐地离我梦想中的雪天堂又近了一步。雪越来越大,我出去一看,雪打在了我身上,冰冰的还有点痛,小分队偷袭成功,所以雪下得更大了。
很快地上就积了厚厚的一层,走在雪地里“咯吱咯吱”,我和小们纷纷冲出家门打起了雪仗。
“麦盖三层被,来年枕着馒头睡”。农民伯伯这时候应该也乐开了花吧。
真是美妙的雪!