雪优秀作文
走进这个既美丽又圣洁的冬天,虽没有春天的百花争艳,也没有夏天的骄阳似火,更没有秋天的“银烛秋光冷画屏,轻罗小扇扑流萤”,但冬天有自己独一无二的美丽——雪!
雪的勃勃生机钻进这个冰冷的季节,因此这个冬天才变得绚丽多彩。雪的美感染了每一个人,那天的大雪在我心里留下了深深的印记。虽然对这场雪的评价晚了一些,但是那天的美丽我不会忘记,会永远刻在我心上。
看,伙伴们在打雪仗,玩得那么入迷,迫使我也加入到这热闹的游戏中。伙伴们的小手冻得通红,但依然乐此不疲。他抓起一把雪揉成圆球向我扔来,我不甘心,也抓起更多的雪想要还击。但在我还没扔出去的时候,几个雪球一起朝我飞来,弄得我手忙脚乱。虽然天很冷,但我很快乐。天空中的雪球纵横交错,形成一道道白色的丝带,欢声笑语回荡在上空。
雪给大地带来了美丽,给农作物带来了生机,给我们带来了乐趣。而这些只是回忆而已,期待着下一场雪的来临,我爱美丽的冬天!