雪优秀作文
今天早上上学的时候,雪花像一位位小舞蹈家似的,跳着轻柔的舞步,慢慢地飘落下来。
下课时,那轻柔的雪花竟变成了一颗颗“冰弹。”
雪,还在下着,虽然上课铃已响,同学们都回班了,但没有进教室的,是同学们小小的心。
放学了,同学们跑着,跳着,想出笼的小鸟似的,一边叫着,一边奔跑在回家的路上,我抬头看着天,天好像被雪覆盖了。
我跳着,喊着:“啊!好像银子雨,好美的银子雨呀!”
雪越下越大,风越吹越猛。我满头满身都是雪。像一个六、七十岁的老太太似的,再看看周围的人,街上的路人都变成了老头、老太太了。
下午,第二节课是体育课,体育老师让我们出去玩儿雪。这时,学校的操场上成了同学们的地方,一瞬间,校园里充满了欢声笑语。
雪,真美,美得无法用语言来形容,这雪真美。