雪优秀作文
“童年的梦,五颜六色的梦;童年的歌,快乐的歌;童年的一串脚印;童年的故事很尴尬。”这首歌能让你想起童年吗?在那些五彩缤纷的岁月里,发生了很多事情。我的童年是无辜的。比如冬天到了,下了一场小雪。我很喜欢白雪,但我看到雪很少,我不满意。过了一会儿,我的好朋友菲菲来找我玩。她愁眉苦脸的看着我,问我:“你怎么了?”我说:“我很喜欢雪,但是雪太少了。我要更多的雪。”菲菲说:“我看农民叔叔种什么收什么,种什么收什么。不然就该播雪!”我拍了拍脑袋说:“对!"
然后,我回家拿了个塑料袋,把我的学校装在里面。然后,我找了一块平地,把雪埋在地下,用一块石头做了个记号。最后,我满怀希望地等着。
第二年冬天,我找到了那块地,把土挖了出来,看到只有一个空塑料袋。我奇怪地说:“为什么雪没有增加,反而减少了?”
直到现在,我才知道我种雪的时候有多无辜。