雪优秀作文
冬天,是梅的季节,是寒冷的季节,是美丽的季节。可是,要是说冬天最美丽的景物,无疑是雪了。
雪下起来,是那样的静,那样的每,像一幅图画。雪下得真大,真大,农民伯伯一定很开心吧,因为来年是个丰收年。
我真心喜欢雪,也喜欢欣赏雪,你看那雪从天上纷纷扬扬地飘落下来,像鹅毛。我看着那飘落的雪,哇,好美啊!它会不会是天上美丽的仙女撒落的白花?还是一个可爱的血精灵的化身?
下雪后,更是美得无法形容了,仿佛这里已经变成了一个粉妆玉砌的世界。所以有地方都铺上了一层厚厚的积雪,极目远眺,尽是白茫茫的一片。
小孩子们也是下雪后一道美丽的风景,下雪后,便是他们欢乐的时刻。他们堆了一个又一个姿态各异的雪人,激烈地打雪仗……这欢笑声,传遍了四面八方。
啊,我爱着冬天,更爱这美丽的雪!