游泳优秀作文
前天下午,爸爸下班回来了,爸爸就说要带我和奶奶去大梅沙游泳。我一听,就马上收拾游泳裤和游泳镜游还有泳圈,然后我们就出发了。
在车上,我不知道我是多么的开心,多么的高兴。我们到了大梅沙,我和爸爸就看到大梅沙人山人海的,连个停车位都没有。我们就只好掉头去小梅沙了。
到了那里,我和爸爸就去换衣服,奶奶就在沙滩那里等我们。等我换好了衣服,我就说“奶奶,你不游吗。”,奶奶就说;“我看你们游就行了,”。然后我连忙就下水游,不过,那里的水都是泥沙。在水里一片朦胧,我就等海浪来了,我就跳起来。这时候爸爸也来了,我就游到爸爸那里去。就在这个时候,忽然一阵海浪把我给打翻了,我就没力气了。我就和爸爸上岸休息一下,然后奶奶就去上厕所,然后爸爸看见别人把自己埋了。光露出一个头,然后我也学别人这样做,等奶奶回来了。我就叫奶奶,然后奶奶左看看右看看,还是看不到我不到我。我就自己起来,然后就去海里洗个澡,然后浪越来越大了。我就拿出游泳圈,坐在游泳圈上,然后那两只手就当是船桨这样划。当浪来了,我们就跳起来,这样大浪就伤害不了我们了。过了一会,我没力气了,我被浪打的没力气了。我就想了一个好办法,就让浪把我给冲到沙滩上,然后等我上了岸。我们就回家了。