游乐场优秀作文
昨天下午秋高气爽,妈妈、姐姐带着我去曲江乐园玩。
这里的玩具这多呀!我们先玩碰碰车,姐姐开一辆,我和妈妈开一辆,铃声一响,十几辆车同时开,所有的车碰来碰去,只听到人们的喊声笑声非常热闹。过了一会儿,我二妈和我哥哥也来了,我们一起坐空中飞椅,开始在低处飞,越飞越高越飞越高,我有些害怕了,我就紧紧地抓住铁链,也不敢向周围看,生怕自己掉下去,慢慢的又下降了,再转了一会就停下来了。我觉得坐空中飞椅很刺激,要求再坐一遍,妈妈同意让我和哥哥再坐一遍,这一次我就不像上次那么害怕了,在空中我还大声喊妈妈——
下来我和妈妈一起玩激战鲨鱼岛。中间有几只电动鲨鱼,它们时不时的张开嘴向人们示。威。周围是装有水枪的车,我和妈妈坐在车上用水枪向鲨鱼嘴里射水,谁射中了谁就赢了。姐姐和哥哥坐云雾跳跃,非常高,我看危险,我不敢坐。妈妈带我去坐旋转木马,我一个人上去,电铃响后,马开始动起来,我一点也不觉得害怕,一手扶着一手还向妈妈和二妈招手呢。
不知不觉天快黑了,我依依不舍的离开了曲江游乐园。