游乐场优秀作文
我的家乡在郑州,这里的人们热情好客,这里的景色美不胜收,这里的故事美丽动人,这里的公园主题丰富多样……但我独爱郑州的方特游乐场,因为它特别的“高、大、上”。
它的“高”指的是:很多游玩项目都运用了高端的科学技术。比如观看“星球达人秀”项目,我们可以领略到最先进的关于宇宙发展、发现的最新科技成果,可以感受到它将对人类世界产生的巨大影响。
它的“大”指的是:一面积特别大,在里面玩一天,腿会走的又酸又疼;二项目非常多,有惊险刺激的“逃出恐龙岛”、受益匪浅的“生命之光”、高空飞翔体验项目“飞越极限”……一天时间,即便你腿走的酸疼,也玩不完所有的项目。
它的“上”指的是:项目特别吸引人。来了你就再也不想走了,玩了你就再也不想去其他游乐场了。比如“飞越极限”项目,它可以让你一下子变成展翅高飞的雄鹰,自由地翱翔在湛蓝的天空,尽情地欣赏世界各地著名的景点。
我家乡的方特游乐场怎么样?是不是特别的“高、大、上”?来吧,四面八方的朋友,我们欢迎你!