游乐场优秀作文
今天下午是个好天气,妈妈带我和两个姐姐去新华公园玩,到了公园的大门口妈妈给我们每人一百元,让我们去游乐场玩。
我和姐姐们手牵着手来到了游乐场,这里的人很多很热闹,还有很多我喜欢的游乐设施。首先,我们来到了三星飞车旁,进去玩每人十元钱,我们给了三十元,上了三星飞车。三星飞车是三角形的,一个车位能坐两个人,我和一个姐姐上了一个车位,坐上去我忽然感觉心跳加速了,脚有点发软,我好紧张啊!我问姐姐:“这个要转几圈呢?”她说:“我也是第一次坐,不知道。”接着启动铃响了,三星飞车一上一下,形成波浪线在空中飘浮,一会向左,一会向右,就像荡秋千,我感觉都快被荡出去了,我紧紧的抓住栏杆不松手,转了十几圈三星飞车终于停下来,我松了口气,头也晕晕的,下次我不会玩三星飞车了。接着我们又玩了太空飞车、海盗船、旋转飞椅等等。
不知不觉太阳下山了,妈妈说:“我们回家吧。”我这才依依不舍的离开了公园。