我优秀作文
我11岁了,是个活泼好动的男孩别看我挺普通的,其实我是两条 “虫子”----“书虫”和“网虫”。
先说说“书虫”吧!我爱看书的习惯无人不知,无人不晓,只要有时间我就看,而且非常入迷。比如今天,我正看一本<<作文大王,小李找我下棋。他说:“去下棋!”可我却浑然不知,还沉浸在我的书海中,自我陶醉呢!等其他同学推我一下,我才觉悟,此时小李已闷闷不乐地走了哎,看书也误事啊,不过,有句话叫“书中自有颜如玉,书中自有黄金屋”的确我从书中得到了很多知识比如,我的知识越来越丰富,就像雨后的春笋一样,拼命吮吸雨露,越长越高!
现在该说说“网虫”了吧!我的网龄有5年了呢,QQ也有三个月亮了尤其游戏玩得更厉害一次,我的朋友和我玩推箱子,我先引蛇出洞,再趁他不注意,把箱子推向他,向他袭击很快,我就赢了他!我好快乐,为此,同学们都佩服我这条网虫呢!
你看,我是不是两条名副其实的“虫子”呀!但也是条聪明的“虫子”哦!