我优秀作文
我是一个已经上了三年级的小学生。我有一双水汪汪的大眼睛,一张小巧的嘴巴加上我的身高在同龄段也是比较高的,所以十分招人喜欢。
我的性格比较活泼。兴趣爱好非常广泛,比如:画画,英语,游泳,舞蹈等都是我喜欢的课外活动。
我这个人有优点也有缺点。我的优点是自信且胆子比较大。我自己觉得我写字还是挺好看的。而且上课的时候老师提出的问题我都能举手回答出来。我的缺点是粗心大意,甚至有时候还丢三落四。有一次,姐姐要在学校站门岗,需要提前到学校。结果是我太粗心了,都已经出发了,却发现我忘记带红领巾了。所以只好返回家拿。弄得姐姐差点迟到了。还有一次,我的作业本晚上被妈妈检查出错误,妈妈让我改,但我改完之后忘记收到书包里了。结果第二天被老师批评忘记带作业了。我还有一个比较严重的缺点,就是我上课特别爱讲话。就因为这个,我被老师批评过好几次了。可是,我上课还是爱讲话,怎么忍也忍不住。我得好好想想以后该怎么改正了。
哦!我忘了,同学们给我起了一个外号叫“曲奇“。虽然我不喜欢同学们这么叫我,但我也不生气。毕竟这个外号也是独一无二的。
这就是我,活泼可爱独一无二的我!