我呀,一个后脚刚迈出初中的大门但前脚还未踏进高中大门的人。心中拥有着一丝迷茫,也许,也许,我真的是在哪个地方错了!但,现在不是说后悔的时候,而且,说了不是也是无济于事?不想去面对,于是,就如此的一直逃,估分,估出来的分数不想告诉任何人,就只是,就只是翻出从前还未看完的漫画,不停地看,不停地看,让自己不去想那些人,那些事。看着漫画中的人物他们不断的努力去完成自己的梦想,这时也好想开始努力。努力?!一阵嘲笑!
总是这样的,只会在脑海里浮想联翩却总不用行动,也对,如果,我会用行动的话,今天,也不会在这里写着这些了吧。高中好好努力。下学期好好努力。明天好好努力。借口不断地呢,呵呵,我还能笑得出!犹豫不决,又是一大缺点。在创网注册师也是在为选学级时徘徊,徘徊,高中?初中?如此反反复复,还不知道能否跨进高中这个大门,“你太不知足啦”忘不了阌子说这句话时看我的眼神,那是一种惋惜,还有一丝悲伤?这个分数混个仨流的学校是绰绰有余,但我真是有些不甘心,不过,我似乎没有这不甘心的资格吧!当初,应该早就想到了会是这种结果的,但,依旧那样,望着曾经的对手,现在的我已经没有那个资格说“对手”了吧。有时候就是这样,不注意间,就有了天与地的距离,现在的我在为报考而思绪,一个希望是百分之几的机率,一个是百分之几十的机率;一个是姐姐希望我上的学校,一个时可能性较大的学校。姐,刚又打电话来了,怕我改变主意,“报二线,费用姐出”,虽然如此但,还是不想拖累大家,想要直接报个二流的学校得了,下定的决心还是被打败了,的却我还是不甘就这样。我要奋斗!把从前的补回来,不想再看到老师那失望的眼神了,对不起,从此开始,不再桀骜不驯不再随心所欲也不再如此!
新的宣告;我要当个好学生一个会乖乖听话的学生好好的念书不再只靠那些小聪明混日子了,我会努力的奋斗然后再考个好的大学但,这真的是我想要的?