考试的作文300字
想必每个人都考过试吧,当然我也不例外。当我听到“考试”这两个字时,心中就像插进去了一把刀。
一天下午,我和同学们在教室里聊天。突然,老师大步流星地走过来对我们说:“同学们,马上就要期中考试了,大家要认真做好准备哟!”听完老师的鼓励,我情不自禁地说:“天哪,期中考试来得这么快!”
接下来的时间,我神情激动,忐忑不安地想:怎么办?怎么办?要是考“砸”了……太可怕了,期中来得这么快!想着想着,我一下子醒了,不行,我得赶紧复习,要不然考“砸”了,后悔莫及,我的末日就来了!
光阴似箭,日月如梭,很快期中考试来了。老师说我在第四考场,我走进了考场。看了看周围的环境,觉得还是挺好的。不一会儿老师来了,开始发卷子了,就这样我度过了漫长的考试。过了几天,老师将卷子发下来了,当我看到了我的考试分数时,我崩溃了。我竟然在20xx年创造了新的纪录——那就是我竟然数学考“砸”了。你们可能会认为数学考“砸”了怕什么呀?又不是第一次考砸了。我这次数学考试最差了,所以创造了新纪录,我太伤心了。
虽然我这次数学考砸了,但是我相信只要今后我努力学习,一定能将数学升上去的,加油!