月考结束后的几天,老师拿着试卷走进了班级里,发下了卷子,我赶紧遮住卷子成绩,拿到桌子底下,我看了成绩——100分!
在生机勃勃的春天,鸟儿叽叽喳喳地唱歌,好像正在为我高兴呢!还有一些树上的嫩叶,正在成长,好像要长到我这儿,跟我亲密地握握手。
老天,下着细细又软绵绵的雨,好像在为我高兴呢!雨像调皮的雨珠,洒了一些到教室,雨轻轻落在人的头上,在跟人嬉戏玩耍。
那些五彩缤纷的花儿,硬要把自己的头往上伸,微笑地看着我。好像在说:“你可真了不起,竟然考了100分,下次要努力争取再考100分。”
我抬头仰望着天空,云层开始慢慢退散,空中撒下了一缕阳光,天放晴了,知了扑闪着翅膀在树枝上有节奏地唱歌,那声音真是美妙动听啊!