试卷发下来了,哎,考得真差啊!只考了84.5分,回家爸爸妈妈肯定要不高兴了,好好看看卷子吧 。
扣分扣得最多的就是阅读和作文了,阅读扣了5分,作文写读后感居然扣了6分,基础知识也扣了不少。在选读音这一题里“闭塞”的塞应该读什么音,我竟然选成了“sai”都是由于不细心才丢了那么多的分,以后一定要细心了。
放学后,我沮丧地回了家。爸爸妈妈并没有责怪我,因为我最近身体不舒服,感冒发烧,连续吊三天水。考试当天下午放学后就直接去医院吊水了爸爸妈妈让我在家休息,可我坚
持要上学,考试的时候状态不好,老是昏昏沉沉地,这次考试是有身体的原因,可是我自身也有问题呀,粗心大意,不认真审题,我要吸取教训,努力!争取下次考试取得好成绩!