随着下课音乐响起,各组的小组长都纷纷出来上交试卷。同学们都走来走去,分享考试时的一些题目的答案。教室里乱得像一锅粥一样。
由于我的字写的人不人鬼不鬼!让老师看不懂,所以我只好放慢速度尽量的让字变得凑活。所以耽误了一部分时间,而且在这些感想里,我基本上是没有碰到过这种类型,在我的大脑里没有印象,所以我只能瞎蒙一通。
但我已经知道自己会考的不好了,因为那作文,都是我在最后15分钟里赶的。我现在所要想的是如何应付托管老师的惩罚,与家长的口水炮弹。虽然这些自我升二年级开始,就没有断过,但还是让我望而生畏。
几次偶然的机会,我的几个好同学在老师不注意的时候,刺探到了我的军情。他们说我好像是后面的课文阅读被老师的火眼金睛看破。这条情报给我的打击真的是雪上加霜,火上浇油,我真的是没有想到,以前我总是作文失大分,前面部分还行,只扣个一两分,可现在是怎么了,我的头越来越大,越想越不安,我恨不得一头撞死在树上,这样还能减轻痛苦。
考试卷发下来了,我看着上面的分数惊奇的发现。比以往还要好,而且作文没扣分,但所有失的分全被阅读的选择题给吃了,看来我们班的八卦消息还是比较灵通的。
这次的分数虽然还行,但我不能自满和骄傲,一定要好好保持,争取向“三位数”进军。