今天下午是英语考试,上课铃声一响,我们坐到位置上,老师开始发卷子。发完卷子,我们开始答卷。第一个内容是听力部分,第二个内容是笔试部分,我在考试的时候,同桌之间还得加一个书包,防止同桌抄同桌的。在考试的时候,我有点紧张,但我还是认真的答完了试卷,还认真的检查了一遍呢。答完卷了,12个小组长开始收卷,我在收卷的时候,想:“我能得多少分呢?”
下午放学的时候,妈妈收到了候老师的短信——宝贝班级英语一单元测试100分:泽萱!!呵呵呵,我得了满分耶!我们班有15名同学是满分,好棒啊!
妈妈说我最近的学习状况很好,一单元数学测试99分,今天英语100分,值得表扬!我要继续加油!