在这漫长的暑假中,我领略到了青岛的“红瓦、绿树、碧海、蓝天”。
青岛有着“红瓦、绿树、碧海、蓝天”之称,那里的屋顶是红的,树特别的绿,海特别的清澈,天特别的蓝。
来到了海滩边,一阵清凉的微风迎面而来,抚摸着我的脸庞,舒服极了。走在海滩上,细沙踩在脚底下,软软的,在海滩上,有的人在堆沙堡;有的人在散步;还有的人在捡各种形状的贝壳。我边走边在海滩上捡贝壳,一边捡一边想:享受着阳光的沐浴,这个暑假真是太开心了,第一次来到海边,第一次坐飞机,这感觉让人真是太棒了!
在海里,有人在游泳,有人在嬉戏,大家相互向对方泼水,弄得好像是泼水节一样。就连走在岸边的人也被“感染”了,也泼起了水来,你泼我,我泼你的,玩得可开心了。我也好想加入到当中去,但怕衣服弄湿,我就脱鞋子去洗洗脚。我把脚尖轻轻地碰了一下海水,“啊——”,海水特别凉,就好像海水还是刚刚从冰融化似的。可我坚持不信,这点凉会让我感觉到冷,我就再一次把脚伸进海水中,还是有点凉,但我不放弃。我往前走,越走越深,有时还有小鱼来啄我的脚丫。
望着这片无边无际的大海,望着这群在嬉闹的人们,再看看天空上的云,就好像整个世界都在围着我旋转一样。
这个暑假,真的让我好开心,人生第一次都发生在了这个暑假!这个暑假,真精彩!