我的小学生活作文
题记——时光荏苒,不知不觉中我们已经长大,六年的小学生活一去不返,无论将来走向何方,糖葫芦般的小学时光,那迷人的酸和甜,将永远铭刻在我的记忆深处历久弥新……
“人生为何要经历悲欢离合?为何天下会有不散的宴席?”望着熟悉的校园里那一草一木,我的眼睛渐渐湿润了,心情久久不能平静,这一刻竟是如此的留恋和不舍。小学六年生活,仿佛昨日的云霞,真美;仿佛一串串糖葫芦,酸酸甜甜;仿佛一杯淡淡苦瓜汁,苦尽甘来。 不管再有多少年过去,我都不会忘记你们,亲爱的老师,同学们……
刚来到这个校园时,觉得每一张面孔都好陌生。那时,我不仅没有想过今天的分离,甚至还想离开这个校园。可是,也许是日久生情吧,不知何时,已经爱上了这个大集体、老师和同学们……