我的小学生活作文
我盼月亮盼星星的暑假终于来了,在这个暑假里我要学习更多的知识,改掉缺点,使它变为我的优点,多去图书馆看书。
4年一度的世界杯终于来了,我终于可以无忧无虑的观看这足球盛宴,一场一场的球赛,我都要铭记在心,我要为我喜爱的球队加油鼓掌,为裁判的误判打抱不平,经过42支球队的比拼,冠军诞生了,我一下跳了起来,冠军是西班牙,我最喜爱的球队之一,世界杯虽然结束了,但他的每一场精彩的比赛我都铭记脑海里。再见了南非世界杯。
在暑假里我要多去图书馆,在书的海洋中浏览,寻找着一点一滴的知识,我还要多锻炼身体,去外面看看,上海世博会,杭州嘟嘟城等等。我们要向那些考入重点高中的大哥哥大姐姐学习,因为他们的这些成果都是来之不易,日积月累,才有的!!
我要安排好学习计划,玩要玩得好,学要学的好,在暑假里我们要安排好暑假计划,使自己的暑假轻松愉快,让我们一起享受暑假吧,一起享受快乐。