一年级春天来了作文300字
快看,春天来了。茶花开了,鲜红的茶花在绿色的叶丛中显得格外突出,听听,春天来了。樱花开了,雪白的,摇一摇树枝,雪白的花瓣飘下来,好像在下大雪似的。听听,春天来了。铃铛花开了。微风吹来,一个个小铃铛,发出叮叮当当声音。好像在说:“春天来了,春天来了。”听听,春天来了。小白樱开了。露出胖胖的小脸蛋。看!许多小蜜蜂在白樱花中舞蹈,好像在说:“同伴们,快来呀,这里好多花蜜呢!”看了这白樱花,我终于理解了“一树寒梅白玉条”这句诗句的意思。
听听,春天来了。许多树呀,草呀都发芽了。柳树抽出柳丝,长出嫩绿的细叶。微风吹来,柳丝随风飘动。听听,春天来了。冬青树长出了新叶。深绿色的叶子,油亮亮的。听听,春天来了。紫云英长出了叶子。好像在花坛上铺了一张绿地毯,迎接春姑娘呢!