再见三年级作文
记得在一年级时,我来到这个陌生的地方。陌生的桌椅,陌生的教室,还有陌生的一群人。在惶恐不安中,我看见了你。我的同学:郑之辰。
渐渐地,我们熟悉了。当时内向的我和内向的你成了最好的朋友,也是唯一的朋友。在欢声笑语中,我们度过了“五彩斑斓”的一天天。一年级、二年级……五年级。慢慢的,我们已从虎头虎脑、天真无邪的小孩子,成长成了彬彬有礼的五年级学生。在一起度过的五年中,有哭泣的有欢笑的,我们每天都是形影不离。就在五年级的最后一天,我们都相约在六年级时一起毕业。可是到了六年级开学的那一天,你没来,大家都认为你生病了,有的也认为你睡着了。可我万万没想到你蹲级了。当听到老师宣布这个消息时。大家都很惊讶。瞬间,空气仿佛凝固住了,我心里有数不尽的悲伤。那些我们一起度过的年华已经没有了。从此,我们的联络越来越少。我一开始也认为以前的记忆会被时间的速度而冲散,但我们还是保持联络着。
没有你了,我真正的朋友又少了一个。但我还是很高兴,因为你又可以交到更多的朋友。我只想问候你一声:朋友,最近好吗?你不知道,我有多么的思念你。你可以来玩吗?在最后,我想说一声:再见了,郑之辰!