1一只霸王龙
7月9日,我和妈妈弟弟一起去恐龙博物馆。
我们在博物馆里看到了长脖子的合川马门溪龙,还有一只凶猛的建设气龙在追一只小型鸟脚类恐龙。另一边,有一只李氏蜀龙正在吃草,它看起来吃得好香啊!在它的旁边有一小群多齿灵龙正开心地游戏。而一只太白华阳龙正津津有味地吃着绿油油的青草呢!另一只和平永川龙正在吃一只小恐龙,哇!真是恐怖的一幕啊!还有两只甘氏四川龙正在猎杀一只多棘沱江龙。
一会儿,妈妈叫我:“儿子,快来看啊,恐龙化石出土的地方。”
我飞快地跑过去,果然,那边有好多的化石。然后我们又去爬恐龙山,我们在山上看见了好多恐龙。山顶上有一只霸王龙。最后我们高高兴兴的回家了。
2写绘作业《我是霸王龙》
星期五,老师给我们讲了一本绘本《我是霸王龙》,里面讲的是一头霸王龙和一只小翼龙的故事。
一天一只小翼龙正在睡觉,突然,一头霸王龙来了,它想吃掉那只小翼龙。
突然,一座火山爆发了,霸王龙从山上咕噜咕噜的滚了下来。小翼龙看到了想:坏事了,霸王龙受伤了。每天小翼龙都会给霸王龙喂果子。
一天霸王龙痊愈了,它想报答小翼龙。霸王龙还去海边捉了几条鱼想送给小翼龙吃,可是小翼龙看见霸王龙痊愈了,它以为霸王龙要吃它,张开翅膀扑打地面飞远了。霸王龙伤心地留下来眼泪。
我是一个恐龙迷,从小喜欢看恐龙书,你们看我画的恐龙是不是很像?假如我是这个故事里的霸王龙,我也会很伤心的,因为小翼龙救了我,我想报答它和它做朋友,可是它不知道,我希望有一天小翼龙能飞回这里,我们一定在一起开心的玩耍,做永远的好朋友!我每天都会对着天空大喊:小翼龙,回来吧!我要和你做朋友!
3霸王龙
霸王龙又名暴龙,身长十三米,体重大约十四公斤。化石分部在北美洲美国和加拿大西部!霸王龙可以说是肉食恐龙最凶猛的动物了,霸王龙体重是世界上第二的肉食恐龙。但身体长却是第五。霸王龙主要食物是三角龙,因为有科学家发现一只三角龙骨骼上有牙印。而且是霸王龙的牙齿咬的,现在人们也认同霸王龙的食物是三角龙了。霸王龙脑袋大,霸王龙前肢小,后脚大而有力,而且每小时的速度是1819公里。我想霸王龙进食的时候一定非常血腥!
4霸王龙
我是一只霸王龙,生活在白垩纪的美洲大陆,我有两层楼那么高。我喜欢吃肉,是世界上最厉害的食肉恐龙,一口可以吞掉一头牛那么大的动物。我虽然用两条腿跑,但是速度很快,没有什么动物能躲过我的追杀。
一天,我看到草地上有一群剑龙在吃草,我向其中一只冲过去,那只剑龙用背上的刺挡住我,还用尾巴上的刺打我。我一口咬住它的脖子,它很快就不动了,我美美地饱餐了一顿。
5我是一个“霸王龙”
在我的家里,我是一个“霸王龙”。什么好东西都要我先挑选后,哥哥才能挑。即使是哥哥的东西,我有时也会抢占。如果哥哥不从,我就会揍他,或者骂他。
昨天晚上我们没去公园玩。哥哥拿着遥控器,津津有味地看着有趣的动画片。我猛地一扑,从他手中一把夺过了遥控器,转换到自己喜欢的频道,并且下威的哈哈大笑着。
哥哥当然不同意,想夺回去。我就左躲右闪,还脚踢拳打哥哥,最终他“不敢”了。我就理所当然独霸遥控器了。
其实我知道哥哥并不是真的怕我,而是他心中有一颗宽容的心,懂得他大我小让我呢。而我自己却对哥哥横行霸道,想揍他就揍他。还恶人先告状,说他先打我。有时妈妈就信以为真,责怪哥哥。
我知道自己做的不对,以后要向哥哥学习,宽容待人,凡事要讲理,不打哥哥,好东西要共同分享。