每个班都有一些具有特色的人,我们班也不例外,现在我很高兴的为大家介绍!
最优秀的同学
我们班有一个年龄最小的,但又最出色的,她就是——郭扬。怎么说呢,郭扬的语文半期考和数学半期考都是第一名,语文95分,数学100分。还有跟令人羡慕的,她的钢笔字和毛笔字是一流的好,她字体不知道让人说什么好。如果她不是最优秀的,那么谁才是呢?
最野蛮的同学
我们班有一个“半男女”,她属——胡舒雅。说起胡舒雅的野蛮,我可是亲眼所见。放学排路队时,陈奕明刚讲了一句话,被胡舒雅听到了,她一下子冲了上去,眼睛瞪着他,丝毫不留情地说:“你不是很能讲吗?讲呀!讲呀!”边说还边用路队排打陈奕明,陈奕明一边抱头,一边求饶:“不敢了,不敢了!”看见陈奕明那种狼狈样,胡舒雅才放过他。
最可爱的同学
最可爱的同学她是——周颖。她有着胖胖的身材,总让人情不自禁地想起那个抱着蜂蜜罐子的小熊维妮。上次,周颖想绑郭扬的头发,可是郭扬不让,于是周颖用开心带悲伤的声音说:“我的心拔凉凉的。”这声音让我笑出了声。瞧,她是不是很可爱呀!
怎么样?我向大家介绍的同学很有特色吧!不要惊奇,在我们班向这样有特色的人多得很呀!有机会来看看!