个人认为,成长带来的是更多忤逆,更加放肆,好像说.......——题记
我们还在调皮吗?当然,任何年龄段的人都会来点小调皮。女孩子们和男孩子们打打闹闹,永远不会消停。这是自由的成长。喜欢吹着口哨在秋千上荡来荡去,喜欢一杯一杯的往自己嘴里灌咖啡,好像感觉不到苦味,导致第二天早上呆了衣服”眼镜“喜欢顶着一个大太阳穿着t恤从这里跑到哪里,总不让父母省心。喜欢轻轻松松的坐下来和女生们聊哪个明星好看,那幅画好看。喜欢戴着耳机听着越长大越孤单。喜欢肆虐的去”血洗“商城。回到家绷着个脸问妈妈要钱,我真对不起我那可怜的零花钱啊。
喜欢在某个小摊上炸些东西吃,导致我现在变成了”胖妞“。我对不起我那可怜的身材,更对不起我那消耗的体力和大大的肚子,因为妈妈叫我去减肥,叫我去节食。就算再胖我也能打架,当某某男生欺负我时,扬起小小的拳头。(好吧,我的拳头没他大)这计不行,就改用腿教育法,我从不用文明教育法,只用暴力教育法。(文明教育法太没用了)搞到老师发现批评了我一顿。
成长,带来的.......