六年级年的作文300字
他-----王宣我们班的“厚脸皮”,同样也是我们班的大自恋。他在我们班男生中学习也是名列前茅,就是脾气有点怪。下面我就带大家回到20xx年4月的一天。那天我们上品德课,一声“滚”我们班的同学立刻把目光投向了我们班的“绝配”。那就是我们班的班长郭梦婷和王宣,他们可是我们班数一数二的死对头,同样也是在我们班“绯闻”出现最多的。事情的经过是这样的:郭梦婷不小心碰了王宣一下,然后郭梦婷给王宣道歉,那个王宣不领情。反倒又踢了郭梦婷一脚,这一脚不要紧可把郭梦婷的腿给踢红了。郭梦婷没有计较,那个王宣反倒又说郭梦婷骂他,我们都想:不可能,郭梦婷可是班长,我们都知道郭梦婷从不骂人。想必王宣是故意的。老师问清楚了整件事情,真相终于大白,班长其实根本没有骂王宣。这都是王宣编的。从此,王宣就在我们班同学的印象中变了,变得会骗人了;变得不可理喻了。以前,多好的一个男生,现在变化太大了。这就是-----王宣。在这我得出了一个结论,人总会变的,好人有时候会变坏;坏人有时候会变善良。