六年级我的家作文
不知那是命中注定,还是凭着几分逊色的命运交错,让我饱含着深情,怀揣着不解踏进了这个曾渴望过,曾追求过,曾让我在那泛起繁星的深夜,即使有那醉人的月色,尽管让我已深深的陶醉其中,可是我无时无刻都不曾打消去万宝的念头,即使到那里纵然有可想而知的伤感,也会让自己完全投入忙碌的学习生活中,但不知是为什么,一种强大的吸引力深深的吸引着我让我伴着美妙的风铃地热异常,怀着对知识的渴望迈进万宝中学的大门,来到了这片沃土,踏上了我人生起航的新旅程。
不知不觉中,我在这里已经度过了一年的时光,却从未曾后悔来到这里过,即使这已经是我的回忆,但是我却把它当作小学生涯最美的风景。
六年级的历程,也许会让我对万宝校园的一草一木都产生深厚的感情,然而这样我却也对万宝的老师由衷的赞美,提起万宝的老师,一时间却不知道说些什么好,多少个日日夜夜,万宝的老师都含着他们对学生的情,对万宝的情,对祖国的情,含辛茹苦地培育着我们,让我们成为顶尖高手,让我们成为精英中的精英,也许我们永远都不会了解,也不会体会,作为一名老师,作为一名优秀的老师,在他们内心世界的“将心比心”。正因有这样的老师,而让我们大家的梦串织成一条彩虹,正因为有这样的老师,让我们的感情都融为一体,万宝的学生我忠实的伙伴,万宝的老师我最亲的人,万宝的沃土,我曾洒过汗与血的地方我爱这里,我深爱的天堂,离开这个充满幸福的家园,,离开这个充满温馨的人间仙境。
所有的梦,所有的情,所有的感慨都凝聚一起,为我们搭建了一条充满光明的道路,展望未来,万宝起航,冲向我们新的人生。
万宝,让我难舍难分的地方,您是我心中永远盛开的花朵,您永远是我竖起的大拇指,我爱您,我永远爱您——万宝,我的第二个家。