六年级童年作文
童年像一阵风,童年像一朵朵美丽的鲜花,童年先一个万花筒,每个人的童年都有笑声、快乐、悲伤、有眼泪我也不看例外,童年也是一朵朵变化多彩的云。
每个人都有一个属于自己的童年,我也不例外,那我和大家说说我种糖的事吧。
我小时候非常新欢吃糖,姐姐总是给我买很多很多的糖果,有一我感冒了,爸爸不让我出去,怕我又感冒了,姐姐的同学来找姐姐出去玩了,我只好自己在家里,我自己在家里觉得很无聊,不一会就睡着了,我做了一个很奇怪的梦,我梦见我来到一个糖果世界。
那里的地面是糖果做的,那里的树也是糖果做的,地面是粉红色的,我到一颗糖果树下,摘了一个红色的糖果,一舔,好甜,是草莓味的,粉红色的是水蜜桃的,绿色的是青苹果味的,橙黄色的是我最喜欢的味道香橙味的,地面时水蜜桃味的……
我一觉醒来想了一会儿,假若我能种上一颗糖果树有多好,说干就干,我找来一个花盆,找了一个糖果种在了花盆里。
姐姐回来了,问我在干什么我说我在种糖果树,姐姐呵呵大笑,糖果不是种出来的,我听了以后就把糖果挖了出来,笑了笑。
这是我的童年,是我童年时最深刻的事,我爱我的童年。