我是个急性子,从未乖乖的把大人说话听完过,自然感到耳朵没什么用。
有一天,我醒来后,发现自己居然变成了一只猪,一只肥头大耳的猪,难看极了。我走出了门,大家都嘲笑我:这里居然有只猪,耳朵这么大。我心想,大家嘲笑我长得丑,一定和这对耳朵脱不了关系。一阵狂风吹来,感觉头轻了许多,走到小湖旁,一看自己的耳朵没了,一定是被风吹跑了。
这几天我特别开心。再也没有人说我长得丑了。
过几天表妹的生日要到了,我到礼物店买礼盒。店长说礼盒要上楼右转柜子上,千万不要把……
还没等话说完,我就急急忙忙地跑上楼来到柜子旁,柜子上的确有个小礼盒,漂亮极了。我急忙搬来椅子踩到椅子上拿下礼盒,等我下来时,衣服挂到柜角,咚的一声。又掉下来一个盒子,店长急忙跑过来,有点伤心的说,这可是店里的宝贝,最宝贵的玻璃盒,被你摔碎了。我听了感到有点委屈。
妹妹的生日到了,可我在酒店一直等不到表妹,大家准备去找她。我自告奋勇的说我去找,可我并不清楚表妹的家住在哪个单元几层。我骑上车一会儿就到,可到了大楼旁,不知该怎么走了。我使劲的回忆,就是想不起来路,当我无路可走时,想起了我的耳朵,如果耳朵现在回来该多好呀!
一只猫猛的从我身边飘过,我的耳朵回来了。我开始自责,如果听完他们说的话该多好。这时一道光从我身旁划过。我变回来了,变成了有耐心的孩子。