六年级年的作文300字
我爱我的校园,更爱她美丽的四季颜色,因为她在一年四季都生机盎然,色彩斑斓。
春天来了,小草逐渐变绿,小树吐出了新芽,沉静了一冬的校园迎来了新学期。同学们背上书包,带着崭新的课本,兴高采烈地迎接新学期的到来,操场上整齐的口令也为我们的校园生活增添了新的活力。
夏天的校园绿树成荫,掩映着花儿竞相开放,五颜六色、争奇斗妍,蜜蜂、蝴蝶在花丛中翩翩起舞,将庄重的校园装点得更加美丽。儿童节的到来让同学们更加快乐,校园运动会使校园忽然喧闹起来,同学们有的跑、有的跳、有的投掷……好不热闹。校园运动会使我们明白了友谊第一,比赛第二的道理。
进入金秋十月,校园被落叶铺上了一层金黄色的地毡,秋风起时,用金黄为校园渲染出了一副延绵不尽的美丽画卷。校园送走了毕业生,迎来了新同学,上学期才一年级的小同学现在也成了二年级的小哥哥、小姐姐啦!大家高兴地迎接又一个新学年的到来。
冬天,大雪纷飞,雪花好似跳动的音符,为冬日里的校园谱写了一支赞歌,也为校园铺上了一层银色的毡毯。寒假开始了,校园里的一切都静悄悄的,仿佛等待又一个春天的到来。
我爱我的校园,爱她一年四季如画、四季如花。