回忆六年级的作文
“啪!”从池塘边传来了一阵声响,五年后的池塘重又恢复了当年的热闹。
跳进池塘的我和姐姐在水里嬉戏着、打闹着、回忆着。
回忆中的池塘很清、很凉,以前的夏天,我和姐姐都会来到这儿,但时间匆忙,一想,我们已经有五年没来这儿玩耍了。
也是在一个有点闷热的春天,我和姐姐手牵着手,来到院中的池塘,我生疏的向水中抛去游泳圈,然后纵身一跳,“通”的一声,水上溅起了一大片晶莹剔透的水花,一旁的姐姐刚下水,就被迎面扑来的水花弄了一脸,我从水中钻出脑袋,乐得上气不接下气吧,就当我的小眼睛眯成一条缝时,姐姐偷偷潜着水,突然向上一窜,喷了我一脸的水,
就这样,我俩泼着水,“喝”着水,不一会儿就喝“饱”了。姐姐一边心疼地望着喝的圆溜溜的肚子,一边宣布休战。不能玩“打水仗”,那就只能打水仗了。我随手从池塘边拾起一颗石子,按照爸爸教我的方法从池塘侧面打去,可是天公不作美,让我在姐姐面前献了丑,我尴尬地说:“纯属意外,大师也有失手的时候嘛!”姐姐笑了,装作一副大师风范:“咳咳,给你看看,什么叫做技术!”只见她向湖面扔了一颗石子,那石子,一眼就沉底了。我乐了:“确实是技术啊!”姐姐看到我笑了,嘴角也泛起了微笑。
回忆着,回忆着,就被一波波浪花惊醒了,我一看原来是姐姐,又开始打起了水仗。慢慢的,慢慢的,我们好像回到了五年前……