我的六年级小学作文300字
什么时候是最幸福的?有人说,是与家人欢度佳节,是与朋友结伴出游?是窝在房间,好好看一本好书、静静听一首乐曲?或者是在是天亮的时候,趴在阳台上凝视着远处的山头,心情觉得十分舒爽?不管是什么,只要让心里有幸福的感觉,就会拥有许许多多动人的时刻。
每天下课,我都会跟李佳、刘婉儿和房仁佳玩在一块,李佳会请大家吃饼干,真是慷慨!可是她的脾气不是很好,只要她心情不好,我们人人都会遭殃,不过她会和我们分享许多快乐的事,当她的心情下起雨时,我都会安慰她;最近,房仁佳很爱跟同学打架,刚转学过来时都不太说话,不过她说起话来还真是一鸣惊人呢!而刘婉儿是这学期才转来,和房仁佳在另一所学校是同班同学,所以每当下课,我们这几个就会玩在一起,李佳像大姐头,我们像小跟班;我想有一种朋友,天天见面又常常磨擦,但却又分不开,每天"腻"在一起,感情是越吵越好。
有句话说:“友情酿的酒,比地窖里的女儿红香醇可口,入喉更令人陶醉。”就是这样吵吵闹闹、嘻嘻笑笑的日子,编织了许多幸福的时光,也酝酿了许多动人的时刻,让我们的友谊更加坚固,情感也更深厚了。