可恶的蚊子又来了,它是那样的讨厌,比如我晚上睡觉的时候蚊子就会在我耳边说:“你的血多鲜美呀!我要来吸你的血喽!”而我也被它吵得睡不着觉。还有一次我们坐在床上看电视,结果被蚊子大军包围了,我们只好不看电视跟它们大战一回了。
记得那天晚上,我们一家三口吃完晚饭坐在沙发上聊天。可是好景不长,蚊子大军又来烦我们了,我们拿出装备—喷雾器、电蚊拍和手拍。我拿着喷雾器向蚊子大军走去,可是不但不管用,蚊子还更嚣张了,它们说:“你们快认输吧,这样是没用的!”
过了一会儿我们差不多把它们消灭掉了之后,这些漏网之鱼发起了求救信号,它们大喊:“将军,快一点来救兵,我们快撑不住了!”将军收到信号说:“好的,援兵马上赶到!”
我们眼看就要成功了,可是蚊子救兵却来了,它们气势汹汹地说:“快投降吧!否则你们鲜美的血就要变成了我们的盘中餐了!”
可是我们还是继续和蚊子厮杀,蚊子们张牙舞爪地挥舞着它们的旗子,好像在说:“蚊子必胜!蚊子必胜!”还有的蚊子举着它们尖尖的长矛,好像在给同伴加油,为了喝到香甜可口的鲜血,加油!加油!
我们被蚊子的气势击倒,仓惶败下阵来。通过这件事,我发誓要发明一种一喷就可以让蚊子绝种的武器。