秋姑姑又走了,好像她又有什么急事,匆匆连夜赶去了。冬姐姐也来了。
冬姐姐是一个白色礼服的爱好者。她看了看树哥哥,大地母亲,为他们也准备一件银白色的礼服,在我们小孩看来,就是下了一场如同白色羽毛的鹅毛大雪,那雪花轻飘飘的,落在手心中,就好像是一个十分可爱又小巧灵活的白以小精灵,只不过只可以留一秒钟。仔细去看每朵雪花都是各种各样的。新都上双眼去静静得感受,雪花飘在脸上,凉丝丝的,十分舒服。
望向窗外下的大发,就像一层薄薄的雾一般。
“雪好像停了”。
我看看,“真的,走,打雪仗去。”
Ok,Let’sgo……
跑出去一看,白茫茫的一片,好像毛毯一样。
“范雪菲”小心。没等我回过神来,一颗雪球打在棉衣上。我看一看,只看见一个同学在干笑着说:“对不起啊!范雪菲。”
正在同学们哄堂大笑时,我随手抓起一堆雪,双手一和,一个雪球诞生了。
“嗨!看看这是什么?!”说着,我随手抛了出去。
“嘻”
“范雪菲,你有本事别跑”
“那你有本事站那里不动让我打!”
顿时,校园沸腾了,在校园里的每一处角落里,都回荡着同学们的欢声笑语。铛、铛、铛,上课的钟声响起,同学们依依不舍的回到了教室,校园又恢复了一如既往的宁静。
冬天,就是因为雪的精灵的来到,给如同天使般的孩子们增加了无限的乐趣,也是因为这样,才让我们的童心更加丰富多彩。冬天,我爱你,爱你的美丽,爱你的洁白无暇。